МДР логотип

+7(926)561-20-69
+7(985)154-19-94

Пн-сб. 9:00 - 20:00

Мраморные стены выглядят шикарно, богато, венецианска штукатурка необычно – можно еще долго  подбирать эпитеты к отделке с применением натурального камня. Но и цена, и затраты времени для такой отделки будут весьма внушительны. Да и установить мраморную плиту не везде возможно. Имитация камня – простой и гораздо более дешевый способ «одеть» стены в камень.

 

 

Венецианская штукатурка идеально походит:

Для стен

декоративка стены декоративка стеныдекоративка стены

Для ниш

декоративка ниша декоративка ниша декоративка ниша

Для потолков

потолокпотолокпотолок

Изобрели «венецианку» в Древнем Риме, где мрамор являлся одним из распространенных материалов.  При работе с ним образовывалось  много пыли. И тогда кто-то догадался использовать отходы, смешав их с доступными компонентами. Спустя годы технология возродилась в Венеции, получив свое название «stuccoveneziano» (жидкий мрамор).

Со временем состав венецианки претерпел некоторые изменения. Раньше в ее состав входили: каменная пыль, известь, натуральный пигмент и вода. В наши дни венецианка – это комплекс натуральных и синтетических компонентов, благодаря чему покрытие приобрело богатый выбор цветов, фактур, улучшились его прочностные характеристики.

Отделка венецианской штукатуркой создает особую атмосферу и в течение долгих лет радует глаз. Мастер наносит покрытие в различных техниках, получая тем самым уникальный рисунок, который вряд ли встретишь в другом интерьере.

И еще несколько аргументов в пользу венецианки: обладая паропроницаемостью, покрытие способствует созданию комфортного микроклимата в помещении; благодаря особенностям светопреломления в толще штукатурки, венецианка зрительно раздвигает стены и поднимает потолки.

Венецианская штукатурка, как и другие декоративные покрытия, превращается в шедевр только в руках профессионального мастера.  Квалифицированный специалист знает, как использовать инструмент, знает свойства и особенности материала.

Если Вы решили использовать при ремонте квартиры, дома, офиса или ресторана этот замечательный материал – звоните нам и мы воплотим Ваши идеи.

МДР – профессиональное нанесение декоративных покрытий.

пример работ сделать заказ